我校举行2020级新生与军训教官见面会暨授旗仪式
发布人:学生处管理员  发布时间:2020-09-22   浏览次数:10


918日上午,雨过天晴,秋风送爽,2020级全体新生身着迷彩在校田径场集结,共同参加与军训教官的见面会暨授旗仪式。

仪式由校武装部副部长刘自海主持,校武装部部长祝红、校团委书记、各学院学生工作副院长及新生辅导员老师参加了仪式。

祝红首先对全体2020级新生能战胜新冠疫情带来的不利影响,顺利通过高考来到我校表示了热烈欢迎和祝贺,并隆重介绍了20名承训教官,同时针对此次军训,对全体参训同学提出了三点要求:第一,要严格遵守规章制度,提高组织性和纪律性;第二、要严格要求自己,刻苦训练,完成军训计划,掌握基本技能;第三,要严格服从命令,听从指挥,尊重教官,虚心学习,共同经受磨练和考验,为大学生活谱写昂扬向上的青春序曲。

刘自海向同学们介绍了此次军训的分组编制情况、训练内容、时间安排及具体要求。

最后,祝红代表校武装部向各新生连授予了连旗,我校2020级新生军训正式拉开帷幕。(撰稿:任传章 审稿:祝红)