关于做好2019—2020学年度学生评奖评优工作的通知
发布人:学生处管理员  发布时间:2020-09-07   浏览次数:10

各学院、有关部门:    

现将我校20192020学年度评奖评优工作的有关事项通知如下:  

一、评选条件及比例:按照2019版《学生手册》中的规定办理。

二、具体课程成绩的计算、奖项的申报办法按如下要求进行:

1、凡申请校优秀学生奖学金、先进个人者,须学习成绩优良,本学年所有课程无不及格记录;

2、体育成绩计入平均学分绩;

32019级计算机、软件、物联网专业第二学期的计算机课程成绩按校内C语言程序设计课平均成绩计算;2019级其他专业第二学期的计算机课程成绩按省计算机语言考试的成绩计算;  

42018级、2019级艺术类专业的英语成绩,以20192020学年两学期《大学英语》课程的平均分计算。   

三、申请校先进班集体的班级要按《校先进班级体申请表》下方标注的内容准备申报材料。申请表在“学生处网页——相关下载”中下载。  

四、要求:

1、请各学院严格按照《学生手册》规定的比例评选,不得超标;  

2、各学院在评选过程中要坚持“公平、公正、公开”的原则,评选结果要张榜公示;  

3、符合条件的学生须在911日前将评奖评优申请交给辅导员,逾期视为自动放弃;  

4、请各学院在925日前将评奖评优汇总表(电子版)报至学生处。  

特此通知

 

                                           学生工作处

                                         202094